У курских блогеров появится личное пространство для творчества Insight People

25-го сентября в Курске откроется блогерская студия Insight People. Компания поставила перед собой цель объединить блогеров со всей России, обеспечив их необходимыми ресурсами для развития и продвижения творчества. Уже совсем скоро в Курске будет доступна студия с профессиональным оборудованием, бесплатное обучение с экспертами, которые разовьют навыки съемки, актерского мастерства и другие аспекты, необходимые блогеру. Помимо этого, Insight People сотрудничает с крупными компаниями, задействовав своих резидентов в их проектах.

На сегодняшний день открыто более 20 блогерских площадок почти по всех федеральных округах. «Мы идём к тому, чтобы объединить блогеров со всех регионов России в одну большую команду, которая задавала бы тренды в российской блогосфере», - сказала Алина Зиннатуллина, генеральный директор Insight People.

В региональной творческой студии продюсерского центра Insight Рeople блогеры смогут создавать свой контент, обсуждать идеи с единомышленниками и обучаться у экспертов всероссийского масштаба. Более того, Insight People уже имеет план развития блогерской площадки в городе, который включает в себя участие орловских резидентов в различных региональных мероприятиях.

Открытие пространств для творчества во всех 85 регионах России - масштабный проект, к которому уже 25 сентября присоединится Курск. Команда резидентов приглашает всех курских блогеров посетить презентацию проекта, чтобы узнать больше о перспективах сотрудничества с проектом.

«Мы изучали блогосферу региона, она заметно отличается от других регионов и по количественным, и качественным характеристикам, - отметила Алина Зиннатуллина, - У Курска есть огромный потенциал, многие курские блогеры имеют большой шанс в перспективе стать блогерами федерального масштаба».