Первый трек или как блогеру запустить свою музыкальную карьеру

В Ростове-на-Дону откроется первая профессиональная блогерская студия. 18-го июля московские резиденты Insight people проведут встречу с блогерами в ресторане «Иверии парк», чтобы более детально рассказать о проекте и заинтересовать как можно больше творческих личностей в создании всероссийской блогерской площадки.

Компания Insight people продолжает развивать медиа сферу, охватывая новые регионы и предлагая огромный спектр услуг местным творцам. Одной из таких услуг является запись и продвижение музыкального творчества.

Блогер-творческая натура. Не мудрено, что в какой-то момент каждый хочет развить своё творчество и записать музыку. Казалось бы, это вообще другая сфера, что-то неизведанное.

Тем не менее, Insight people с этим тезисом не согласится. Девиз компании- каждая творческая натура имеет право на самореализацию. «Если наш подписант хочет свой трек, то мы ему с этим поможем»,- говорит генеральный директор компании Алина Зиннатуллина.

У нас есть всё. Полный продакшн, запись и продвижение трека в это «всё», естественно, входит! Давай построим наш план по пунктам:
Ты становишься блогером-участником команды Insight people.
Ты придумываешь свой текст (или мы вместе это сделаем), а мы подбираем идеальный инструментал
Совместно отправляемся на нашу студию звукозаписи, где мы начинаем творить
Наши профи сводят его и создают «товарный вид» твоего трека
Наша команда создает тактику продвижения твоего трека и реализует её
Ты популярный артист и собираешь стадионы фанатов

У Ростова-на-Дону с музыкой особые отношения: сам Баста был родом из этого города. Мы ожидаем, что после поездки туда 18 июля наш музыкальный лейбл заметно пополнится, ведь в Ростове огромное количество пока не очень медийных музыкантов. Команда Insight people будет ждать их!