Insightpeopleв Твери. Что нужно знать начинающим блогерам о рекламе и как любимое дело может приносить прибыль.

«Insightpeople-это не только обучение и продвижение блогеров, но и помощь с монетизацией творчества. Наши резиденты могут рассчитывать на весь спектр услуг в сфере рекламных интеграций, который даст им возможность зарабатывать»,- поделилась генеральный директор InsightpeopleЗиннатуллина Алина Айратовна.

В 2021 году каждый блогер знает о том, что его творчество может быть монетизировано. Социальные сети активно развиваются, и на сегодняшний день ажиотаж вокруг них даёт возможность людям превращать хобби в полноценную работу. Всё больше и больше людей оставляют свои рабочие места ради того, чтобы посвятить себя любимому делу, а как раз такую возможность даёт монетизация творчества. Как же все-таки происходит трансформация просмотров и активности подписчиков в денежные средства?

Способов предостаточно. При наличии относительной популярности в 5 тысяч подписчиков блогер уже может рассчитывать на рекламные интеграции в свое творчество. Самих рекламных партнеров можно искать самостоятельно, рассылая предложения коммерческим организациям приобрести рекламу. Такой подход работы может оказаться эффективным на начальном этапе, однако со временем блог должен развиваться и набирать популярность. Самостоятельно следить за тенденциями рынка и параллельно заниматься творчеством в какой-то момент становится практически невозможным. Более того, работа с рекламой является очень тонким с юридической точки зрения делом, поэтому на более масштабном этапе этим стоит заниматься квалифицированным специалистам. Это стало причиной создания компаний-посредников между блогерами и рекламодателями.

Продюссерский центр Insightpeopleобъединяет блогеров и даёт возможность найти нужного рекламодателя. Команда Insightpeopleуделяет особое внимание подбору рекламных интеграциям для своих блогеров, обращая внимание на специфику контента и популярность творчества. Блогеры и рекламодатели, работающие с продюссерским центром, могут рассчитывать на эффективное сотрудничество и качественный подбор блогеров.

Развиваясь во всех регионах России, следующей точкой на пути следования Insightpeopleбудет Тверь. 9 июля мы начнем собирать команду из талантливых блогеров этого города, которые смогут увидеть наяву все плюсы работы с нашей командой как в сфере продвижения творчества, так и в его монетизации. Не упусти возможность поучаствовать в проекте, который может изменить твою жизнь и дать тебе всё, что нужно, чтобы вырасти как блогер на абсолютно новый уровень!