Insight people поможет блогерам из Ростова начать музыкальную карьеру

У ростовских блогеров появится возможность начать музыкальную карьеру. Крупнейший московский проект "Insight people" открывает свою первую профессиональную студию в столице юга России. Встреча с блогерами состоится 18-го июля в 16:00 в ресторане "Иверия парк". Целью проекта является поиск молодых талантов для создания всероссийской блогерской площадки. Компания поможет творческим личностям реализоваться и в музыкальной сфере. Звукозаписывающая студия будет иметь самое современное оборудование. Начинающим блогерам предоставится поддержка и широчайший спектр услуг в медиа-сфере.

Центр "Insight people" активно развивается во многих регионах нашей страны. Проект обеспечит участникам помощь в создании и записи трека, его полный продакшн и продвижение. Генеральный директор компании Алина Зиннатуллина обозначила программу следующим образом:

1. Набор блогеров-участников и формирование команды.
2. Создание участником собственного текста. При возникновении осуществится помощь в его написании и подборе идеального инструментала.
3. Запись трека в студии в Москве.
4. Создание "товарного вида" трека специалистами проекта.
5. Осуществление релиза и продвижения готового медиа-продукта.

Автор: Вуколов Александр