Сестра Гуфа и другие резиденты "Insight People" устроят владимирским блогерам кастинг

Автор: Михайлов Владимир

В пятницу 13-го августа во Владимире произошло знаковое событие: перевернув представление о том, что эта дата несчастливая, к нам в город прибыла звездная команда продюсерского центра "Insight People", чтобы предложить местным блогерам взаимовыгодное сотрудничество.

Кто такие "Insight People"? По сути - это новая глобальная платформа, на которой энтузиасты - резиденты продюсерского центра - объединяют блогеров по всей России и помогают им устанавливать контакт с бизнесом, заинтересованным в эффективной рекламе.

Сегодня любой блогер в курсе: за то, чем он занимается, можно получить деньги, и хорошие деньги. Социальные сети активно развиваются, и иногда личный блог становится новым местом работы. Впрочем, если на первых порах в одиночку и можно добиться впечатляющих результатов, то с определенного момента блогеру уже не под силу самостоятельно следить за тенденциями рынка и параллельно заниматься творчеством. И тут на помощь приходят "Insight People".
- Мы ехали сюда, мчались, нас подрезал "КамАЗ", мы попадали в пробки, и вот - мы здесь, чтобы увидеть вас, познакомиться с вами. Чтобы вы классно провели время и узнали, что такое "Insight People", нужен он вам или нет, - приветствовал местных блогеров блогер-миллионник в Tik Tok Алексей Савко. - Мы строим самое крупное сообщество блогеров. Сообщество людей, которым интересно развиваться в социальных сетях. Мы ищем таланты в каждом городе. Мы бросили себе вызов - открыть студии в 85 городах России и в каждом найти самых интересных и амбициозных людей, которые хотят развиваться в социальных сетях.

Так зачем владимирским звездам и звездочкам Instagram, YouTube и TikTok нужны "Insight People"?
- Возможно, вы не понимаете, как увеличить и монетизировать свою аудиторию, как улучшить свой контент. Тогда вам - прямая дорога к нам. Мы не занимаемся благотворительностью, мы про бизнес, про совместный заработок. Нам важно, чтобы вы росли и развивались. "Insight People" - это еще и связующее звено между блогерами и брендами. Мы готовы инвестировать в вас, чтобы вместе с вами зарабатывать в партнерстве.

Кто же стоит за "Insight People"?
Современный продюсерский центр полного цикла с фото-, видео-, звукозаписывающими студиями создавался еще до пандемии. Среди его резидентов: Ольга Долматова - лайф-блогер, сестра музыканта Гуфа, уже упомянутый блогер-миллионник в TikTok Алексей Савко и артист Рома Рам из дуэта "Рум & Рам". Собственно, все трое и приехали во Владимир рассказать о работе "Insight People".

Владимирские блогеры сходу забросали гостей вопросами.
- Какое будет обучение: онлайн или оффлайн?
Ответ: и то, и другое. Преподаватели из Москвы будут приезжать в город и работать с блогерами, и только часть уроков и тренингов будет в онлайн-формате.
- Обучение платное или бесплатное?
Ответ: бесплатное.
- Сколько человек возьмете?
Ответ: 30 человек, самых продвинутых. Будет проводиться кастинг.
- Какой процент от прибыли планируют брать "Insight People"?
Ответ: каждый случай индивидуален и зависит от многих факторов: сколько уже подписчиков у блогера, какое направление и контент, какие именно вложения и сколько потребуются.
- Что будет с уже имеющимися договорами с рекламными компаниями при подписании контракта с "Insight People"?
Ответ: иметь свои действующие контракты не возбраняется.
- Планируется ли открытие творческих студий за рубежом, желательно в тропиках?
Ответ: возможно, но сначала - Россия. Впрочем, работать с "Insight People" можно, и переехав куда угодно.
- Берут ли в "Insight People" детей?
Ответ: вообще, нет. Но, поскольку сейчас в соцсетях очень много талантливых детей, этот вопрос можно обсудить в индивидуальном порядке.
- Берут ли мамочек с детьми?
Ответ: конечно! Для сотрудничества с "Insight People" не надо менять ни работу, ни привычный уклад жизни.
- У вас есть социальные сети - делайте контент, занимайтесь, развивайтесь. Где-то мы вас подправим, предоставим возможность обучения и приобретения новых навыков, чтобы вы становились интереснее и популярнее. Мы - люди, в одиночку добившиеся успеха, собрались под одной крышей и хотим стать хозяевами рынка, - подчеркнул Алексей Савко.

Пока креативная команда "Insight People" приехала в наш город только познакомиться с местными талантами. Но уже через пару-тройку недель во Владимире состоится открытие творческой блогерской студии. Когда точно и где именно - пока секрет. Но резиденты "Insight People" уверяют - это событие вы точно не пропустите.
Фотографии предоставлены продюсерским центром "Insight People"