У курских блогеров появится пространство для творчества

Продюсерский центр «Insight People» открывает в нашем регионе студию. Ее резидентам предлагаются продюсерская поддержка, обучение, помощь в контактах с бизнесом. Наталья Выдрина подробнее.

Соцсети — не только развлечение. Сегодня для многих — это ежедневная работа. Повысить профессиональный уровень региональных блогеров, объединить их в одну команду — цель , которую поставил перед собой продюсерский центр Insight People.

Алексей Савко, блогер: «Блогинг на сегодня — самое востребованное сфера деятельности от 0 до 35 лет. «Insight People» - это некое комьюнити, которое объединяет людей, которым интересны соцсети. Мы бросили себе вызов пролететь 85 регионов РФ. чтобы найти в регионах самых талантливых».

Курск — 25 регион, в котором откроется студия «Insight People».
Ольга Долматова, организатор компании «Insight People»: «Для чего мы это делаем? Чтобы талантливые люди смогли реализовать себя. Мы даем возможность заниматься актерским мастерством, пением, то есть разнообразная программа. Студия будет открыта каждый день с утра до вечера. Уроки как онлайн, так и офлайн. Мы подстраиваемся под каждого индивидуально».

Мастер-классы пройдут 30 курских блогеров. На площадке будут создавать свой контент, обсуждать идеи, обучаться у признанных российских экспертов. Кроме того, «Insight People», сотрудничая с крупными представителями бизнес-сообщества, привлекают своих резидентов в реализацию их проектов.