Проект Insight People открыл свои двери в Воронеже

Компания Insight People, занимающаяся объединением блогеров по всей России, посетит Воронеж, где проведёт кастинг среди местных контент-мейкеров и познакомит будущих резидентов с руководителем региональной студии. На сегодняшний день продюсерский центр насчитывает свыше 400 резидентов, в их планах объединение 2500 блогеров по всей стране.

Проект начал своё путешествие в мире блогинга в марте и всего лишь за полгода им удалось открыть 15 уникальных блогерских студий в крупных региональных центрах. Цель компании — открытие креативных пространств в 85 регионах России, и, по прогнозам, им удастся достичь этого уже к концу 2022 года. Философия проекта заключается в развитии каждой творческой личности, вне зависимости от места проживания. Ни для кого не секрет, что региональным блогерам зачастую не хватает ресурсов для продвижения, поэтому продюсерский центр предоставляет подобную возможность. В распоряжении блогеров окажется творческое пространство с профессиональным оборудованием, обучающие курсы, подготовленные лучшими экспертами РФ, и возможность заключения рекламных контрактов с крупными брендами. Компания полностью берёт на себя юридическое и бухгалтерское сопровождение.

«Мы считаем, что у каждого должен быть шанс проявить себя. Наша компания предоставляет все необходимые ресурсы для комфортного и успешного творчества. Развитие региональной блогосферы – приоритетная задача для нас.» — отмечает генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина. Примечательно, что компания не устанавливает возрастных ограничений. Каждый, кто желает реализовать свой творческий потенциал, сможет стать частью большого творческого проекта.

Кастинг для воронежских блогеров состоится 10 декабря с 12:00-20:00 по адресу ул. Московский проспект, 67. 30 контент-мейкеров смогут начать сотрудничество с проектом, познакомиться с руководителем региональной студии и посетить уникальную блогерскую студию.